Download aplikasi AIMP 3.20.1165 terbaru gratis,free


Assalamu'alaikum wr.wb. Apa kabar semuanya, alhamdulillah kabar saya baik sehat wal'afiat. Oke, setelah sekian lama saya tidak posting, dikarenakan urusan pribadi :). #sok sibuk. Ya emang karena sibuk :p. Langsung  saja, kali ini postingan saya tentang pemutar musik, yaitu AIMP 3.20.1165 yang terbaru. untuk lebih jelas tentang yang satu ini, lihat specnya dibawah:

Description:

AIMP is a free audio player with support for large number of formats and playlists. It works with multiple playlists immediately, allows creation of bookmarks and also has a playback queue.
  • Crystal-clear sound, technology of reproduction essentially differs from Winamp and WMP
  • Sensitive equalizer
  • A maximum of functionality from a minimum of resources
  • The minimal consumption of system resources
  • Multilingual support
  • Support of set of formats of audio
  • Adjustment of global and local hot keys (patterns from WinAmp and WMP)
  • Flexible options of the program and various covers will allow you to make A.I.M.P. completely individual
  • Support of plug-ins with which help it is possible to expand opportunities of the program
  • The audioconverter codes music from the most different formats in wma, mp3, wav, ogg
  • Plus many more !

Technical

Title:
AIMP 3.20.1165
Filename:
aimp_3.20.1165.exe
File size:
7.28MB (7,629,568 bytes)
Requirements:
Windows 2000 / XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Languages:
Multiple languages
License:
Freeware
Date added:
December 25, 2012

Download:Disini

13 komentar:

  1. Mantab nih, ternyata sudah ada yng baru..
    Langsung download sob :D

    ReplyDelete
  2. Sip deh udah ada versi AIMP yg terbaru..
    ijin donlod ya...

    ReplyDelete
  3. Motamatika@ oke bang. silahkan :).
    Penyuluh Perikanan@ iya silahkan kang :).
    Dental Case Study@ Sumanggaaken monggo :D.
    Pink@ dengan senang hati kawan :).

    ReplyDelete
  4. izin download min, thanks ya

    mampir di
    www.buka-a.biz ya

    ReplyDelete
  5. nice info gan ,jangan lupa mampir di blog aku sambil komen komen ya !

    ReplyDelete
  6. .: visit2 & sundul2, ditunggu sundulan baliknya...^_^

    ReplyDelete
  7. Izin ke TKP mas bro yang baru selesai dari kesibukannya hehehe

    ReplyDelete
  8. sy dah lama pakai ini juga mas,lebih lengkap fasilitasnya. yg jelas mantab...btw mksh banget ya kunjungannya.

    ReplyDelete
  9. terima kasih banyak buat kalian semua yang udah mampir dan komen kawan :)

    ReplyDelete
  10. bang...kelebihannya dibanding winamp apa bang?

    ReplyDelete
  11. @Medical health treatment _ kelebihan nya lebih baru Aimp, lebih lengkap, dan lebih simple aja :)

    ReplyDelete

Kritik dan saran anda yang membangun yang saya butuhkan :)

Pengikut

Site Info